Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Природные катаклизмы, причина?

Природные катаклизмы, причина? 12 года 6 мес. назад #1675

• Yulika
  • Yulika аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
В последнее время в новостях постоянно слышу про ураганы, землетрясения, наводнения и прочее.
Мне кажется, что так было не всегда. Как вы думаете, какая может быть причина всего этого?
In God We Trust.
Администратор запретил публиковать записи.

Природные катаклизмы, причина? 12 года 6 мес. назад #1691

• Utka
  • Utka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да я конечно не специалист по природным явлениям и не изучала историю, статистику, сколько таких явлений было раньше и сейчас, поэтому динамику определить сложно. Но одной из причин почему мы сейчас очень часто слышим об этом из новостей, телевидения, газет и прочих средств массовой информации, потому что каналы, по которым информация передается изменились относительно того, как это было в прошлом. С приходом интернета, в особенности, сейчас информация валится на нас со всех сторон, со всех концов света, поэтому хочешь-не хочешь, а все равно будешь слышать о том или ином событии. Раньше ведь люди не имели такого доступа к информации, поэтому и не знали о многом, происходящем в нашем мире. А когда страна была закрытой, то там наверное информация о внешнем мире, вообще была минимальной. Поэтому и может казаться, что раньше ничего такого не происходило, потому что просто мы не знали, не слышали. Наверняка и сейчас некоторые люди, живущие вдали от цивилизации и не имеющие доступ к современным технологиям, также не в курсе обо всем происходящем. А скажи им об этом кто-нибудь, наверное, вообще бы и не поверили даже
Мир Вам!

Природные катаклизмы, причина? 12 года 6 мес. назад #1736

• Yulika
  • Yulika аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Utka, вполне возможно...Раньше ведь очень долго новости доходили. Я как-то об этом и не подумала. Значит, не стоит беспокоиться :))
Хотя многие говорят, что американцы или китайцы используют климатическое оружие или что-то в этом роде, поэтому меняется и климат, и много всяких ураганов, смерчей и т.д.
In God We Trust.

Природные катаклизмы, причина? 12 года 6 мес. назад #1784

• Utka
  • Utka аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да я слышала, что говорят действительно подобное. Но я слышала, что говорили относительно России, что это военные в России используют подобное и не только для погоды. Используется например засеивание облаков, особенно в Москве в период майских праздников. Что это климатическое оружие и может ли это приводить к природным катаклизмам- вряд ли кто-то это всерьез и изучил. А деньги на это выделяются не маленькие, конечно же, из кармана простых граждан в виде различных налогов и прочих поборов. Вот например что писали по поводу 9 мая в этом году: «Власти Москвы планируют выделить до 40 миллионов рублей на разгон облаков в День Победы 9 Мая, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин». А потом, говорят, после этого разгона облаков обязательно выпадают обильные осадки где –нибудь в Подмосковье. Поэтому делают для одних хорошо, а для других вот льет как из ведра!
Мир Вам!

Природные катаклизмы, причина? 12 года 5 мес. назад #1880

• lisaveta
  • lisaveta аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Причина всех этих природных катаклизмов заключаестя в греховности человечества. Природа чувствует наши помыслы, всю эту злость и ненависть, которая исходит от людей; люди в последнее время думают только о материальном, не задумываются о том, что станет с их душою после этой жизни.
Поэтому природа пытается разбудить в нас благоразумие, чтобы мы задумались "а почему все так происходит?"
Земля не в состоянии больше выносить издевательства людей, пренебрежительное отношение к природе и друг ко другу. Поэтому это происходит.
Если бы мы жили в мире с самим собой и Богом, любви и согласии, было бы все тихо и спокойно. Никогда не поздно изменить себя и Библия нам это доказала на примере Павла, который был самым ярым противником церкви Христовой, но по воле Бога стал самым прилежным учеником Христа.
Я призываю всех к любви и миру!

Природные катаклизмы, причина? 12 года 5 мес. назад #1901

• Вика
  • Вика аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Всем прива )))
Та ну глупости.
Всегда были разные катаклизмы.
В сейсмически не устойчивых районах всегда было опасно жить.
Я не понимаю при чем тут вера и Бог.
Не нужно искать смысла там где его нет.
к сожалению, мы живем в опасном мире, где регулярно что-то происходит.
и нужно принять это как данность.
Единственная проблема может возникнуть. Это если дома в сейсмически опасных районах строятся ,не правильно. Или когда разворовывается материалы для строительства. И дом получается менее прочный.
То да, это проблема.
Но к Богу она отношения ни какого не имеет.
Вернее имеет только опосредствованно. может такие люди и ответят на том свете за свои поступки.
  • Страница:
  • 1
Работает на Kunena форум